И этот день...

Алла Волчек
И этот день, как и другие дни,
Пройдёт и канет незаметно.
И снова ночь зажжёт свои огни,
И тень погасит блики света.

Но где-то там, на острие звезды,
Уже дрожит от нетерпенья
Мой новый день, и новые лады
Звучат и жаждут выраженья.
 
1996