22 августа

Аня Ласкова
он приходил, когда тебя
не было дома.
просил передавать,
что уезжает далеко.
что будет видеть, просыпаясь в полудрёме,
твоё лицо.

он не оставил адреса и телефона,
и потому его ты не ищи.
и потому дыши одной на том балконе,
где раньше в унисон дышали вы.