Певцы светлой, жизненной правды

Соболевская Вероника
В этой жизни лишь мирные песни
Будут вечно звучать над Землей
И душою с тобою воскреснут,
Собираясь в высокий полет.

Летний вечер и теплое море
«Балаклавских каникул» свечой,
Над внимательным городом,Солнце,
Все пылает в сердцах целый год

Не забудется счастье в подарок,
Этих песен созвучия дар.
Разлетаясь по миру с приветом,
Свои песни оставили нам.

Вы певцы светлой, жизненной правды,
Ваши песни услышит народ
Вы пример для людей православных,
Ваша песня пусть вечно живет.