ЗОО... Азбука... Таракан

Владимир Потаповский
               Т А Р А К А Н


         –  Таракашки,  “подставляйтесь”,  –

Таракан  велел,  –

        Атас!
        Ведь  «плодитесь,  размножайтесь»  –
        Это  Бог  сказал  –   ДЛЯ   НАС!!!














...