Не знаю я, со мной, что станет

Николай Левданский
Не знаю я, со мной , что станет
Не знаю, хватит ли огня,
Чтобы зажечь тебя стихами,
Чтоб зажигала ты меня.

Я перестану верить звездам
В любовь поверю лишь одну,
В любовь, которую сам создал
И ту, которую люблю.

Я ничего не обещаю…
Пусть догорит моя звезда
Я чувства в рифмы превращаю,
А рифмы – чувства и меня.

Не знаю я, со мной что станет
Не знаю, хватит ли меня…
Пускай хотя бы временами
В моей  душе любовь жила.
              2010г.