Не грусти свет и нежность

Николай Левданский
Не грусти, свет и нежность,
Снег ли, дождь на дворе,
На душе безмятежность,
Только нежность к тебе.

Сердце в чем виновато?
Нет ни дня без тебя,
Нет печальной утраты…
Только нежность моя.

Можно сердца лишиться
Вспоминая тебя
Нежность – только частица…
Все, что есть у меня.

Не грусти, свет и нежность,
Светлых дней подождем…
Не теряю надежды
Нежность в сердце моем.

            2010г.