Затеряюсь в глазах поднебесных

Николай Левданский
Затеряюсь в глазах поднебесных,
Заблужусь в лабиринтах души,
Чем осенняя грусть в неизвестность
Лучше светлая радость любви.

Лучше губы твои целовать,
Чем смотреть, как  целуют другие,
А потом до утра вспоминать
Эти губы уже не чужие.

Эти губы готов целовать
Я всю ночь до души потрясенья,
Нам ли, сердце, с тобой не понять,
Что настала пора пробужденья.

И под сердца, зовущую песнь
Обо мне загрусти хоть немного,
Есть в мелодии грусть моя, есть —
Улыбнись мне, моя недотрога.

Заблужусь я в глазах поднебесных,
Затеряюсь в пространстве души,
Чем осенняя грусть в неизвестность
Лучше сердцу взорваться в груди.

          2010г.