Когда-нибудь ты станешь мне дороже

Николай Левданский
Когда-нибудь ты станешь мне дороже,
Чем все богатства древних городов,
Но город мой, он будет лишь похожим
На город под названием – Любовь.

И в этом городе мы будем удивляться
Теплу и свету солнечного дня
И мне тобой, тобой не надышаться,
Не наглядеться вдоволь на тебя.

Когда-нибудь ты станешь непохожей
На тысячи похожих на тебя
И будет мне на свете всех дороже
Слиянье женщины с сияньем божества.

Когда-нибудь я стану небом звездным
И ты со мной немеркнущей звездой
И в этом небе в мае будут грозы,
Но дождь лишь счастья будет проливной.

От счастья слезы долго будут литься
И даже там, где мир совсем иной
И мне тобой, тобой не насладиться,
Твоей одушевленной красотой.

Когда-нибудь ты станешь непохожей
На тысячи похожих на тебя
И будет мне на свете всех дороже
Слиянье женщины с сияньем божества.

            2010г.