Рецензия на зимнее. Бульдозерист

Жанна Гусарова
                зимнее
              Бульдозерист               
                "Почему-то нет настроения,
                как бы мне приподнять его вновь,
                может мне тут поможет варенье,
                ну а может поможет любовь?"

Рецензия - шутка на «зимнее» (Бульдозерист)

Так бывает - озябнет сомнение...
Вдохновение вдруг снизойдёть
Скиснет банка малиноварения
И Любовь от станка отойдёть.

И по самые-самые радости
Под коврижки и под пироги
Сбережёт к морозАм эти сладости
Промерзание левой ноги...