Дорога внутри Я

Вадим Махин
Не скучай, и не грусти, и не будь в печали...
Пусть длинна дорога, но она внутри,
И идя по ней и спотыкаяcь о чувственные камни,
Но есть Звезда, и Свет ее, и нужно к ней идти ...