Пришёл Ангел с Небес

Алена Климова
В каждом доме любви
Кров Россия дала.
В неизбежности лет
Отдыхал Сатана.

Пришёл Ангел с Небес,
Известил про Покров.
Нету больше нигде
Ни цепей, ни оков.

Нет погибели злой,
Нет нужды, горя нет.
Счастье в Мире живёт.
Сатаны простыл след.

Пришёл Ангел с Небес,
Затрубили Вожди.
На Земную твердыню
С Неба Боги сошли...

Счастье в Мире живёт.
Нет ни боли, ни зла.
Боги вместе сошлись
И прогнали Козла.