Не наглядеться в сладость

Николай Николаевич Хименко
Завтрак у сие мгновенье
За одно прикосновение.
Юркая как пуля
Готовит наша Юля.

Все горит в её руках
И с улыбкой на устах.
Она дарит радость -
Не наглядеться  в сладость.