А здесь - святая простота...

Кованов Александр Николаевич
                Искры из хосписа.

А здесь – святая простота...
Здесь Бог... и люди без усмешек...
Никто не ставит жизни «вешек»:
ЖИВИ, РОДНОЙ! Всё суета...
         Всё болтовня, что смерть с косою
         Проходит рядом... Ты, не верь!!!
         Поверь, родименький, поверь!!!
         Попьём чайку ещё с тобою...............
(22 августа 2012 г. 19.48.)