Остановка по требованию

Александр Белов Прохоров
Остановка по требованию.
Мы с тобою востребованы,
Только снова друг для друга мы никто.

Ты моя и неведомая
И уверен заведомо я,
Что любовь роняет слезы нам, как осень на пальто...

Что-то не так пошло заранее,
Что-то с тобой произошло:
Ты словно птица раненая!
Ты словно свет, что вдруг ко мне
С небес нечаянно сошёл!

Что-то не так пошло, наверное,
Но ты все равно необыкновенная!
Сказал я и откланявшись ушёл…

Остановка конечная.
Очень жаль, что не вечны мы
И по кругу ходит наш трамвай...

Жизнь – река быстротечная
И Надежда бесконечная
Что-нибудь, когда-нибудь оставит нам на чай.

Что-то не так пошло заранее,
Что-то с тобой произошло:
Ты словно птица раненая!
Ты словно свет, что вдруг ко мне
С небес нечаянно сошёл!

Что-то не так пошло, наверное,
Но ты все равно необыкновенная!
Сказал и дверь открылась, я сошел...