Святой Тетрис

Вальдемар Керенский
я стоял у иконы
 св. Tетриса

думал ли
       о чом
не знаю      :

       Когда мы  v-стали любовниками
с постели

утром     ,
 50  лет  назад

ты  вкл.
телевизор-с приставкой      ,
 
  показала мне  -   " тетрис   "               

… с тех пор в каждой девушке с телифономЪ 
входящей  в  Подземелье

херачещей тетрис    ,
 
         так и не смог бы  узнать  тебя  -  в  них

 ведь ,  тебе  должно было  бы  быть   27+50+18-цать      
 
( rather better they’d play a "konjuashki"  with grandfa  ?  )

tетрис -  радеющий
                0тец

он  убрал из  «поэзий » 
      из  рисунковЪ   -   милльон операций
рукой 

он - помог  снять  новые pro-сериалы    
  про тетрис в  ussr 

  онЪ  –  Всего  Большой
                палец   а

  ne средний    ...














P.S.

   " ... а в тетрис сможете -  на раздевание  ? ...  "