***

Елена Шаньгина
Я довольна и жизнью своей, и судьбой -
Пусть на прочность иногда проверяют.
Сильный я человек и останусь такой,
Неудачи меня не сломают!
Солнце светит с небес в красоте во всей,
А для счастья хватает и малости...
С каждым годом становится больше друзей,
Кто поддержит и в горе, и в радости.
И хорошему в жизни не будет конца;
А Любовь - навсегда уже вместе с ней...
Почему же улыбка пропадает с лица?
Отчего ж так бывает... невесело...