Трилистник о Воде и Женщине

Вадим Махин
Водяное Время

Река, вода есть одно из Вечных,
Вода не просто, а водяное время от одного конца к другому,
пускай не видимым концам, она течет и время тоже ...
Есть красота во глади и водяном просторе,
когда нет ветра и дождя, а лед, он только сковывает сверху,
но в глубине - вода и время существует и течет.
Но есть раздельность, два берега, и разделенность времени,
хотя оно одно, но разное на разных берегах,
стоим и ждем, а время все идет, вода изменчива, но она ведь вечна,
ей некуда спешить, и в каждый миг все отдаляет,
хоть берега и неизменны в расстояньи ...

       Схожесть стихий
Вода и Женщина - одна стихия,
то гладь, то 9 вал,
захлестнет Волнами, обдаст Пеной
со всей  Женской Нежностью,
и увлечет на самое Дно своей Чувственности ...

       Степень Воли
Воля женская сильнее, чем воля мужская,
ибо она-Женщина по настоящему и природно знает,
и чувствует глубину взаимоотношения с мужчиной,
степень чувственности от него,
и к печали своей и даже горести,
возможную завершенность их общения и близости ...