Галатея

Александра Инина
молчи меня
и сбудусь я однажды
не пой меня
и мне приснится ветер
целуй меня
пока я не проснусь

и золотые тонкие стрекозы
последних солнечных лучей
заполнят предосенний воздух
и шелк волос послушно потечет
сквозь пальцы
 
целуй меня
чтоб я могла остаться
когда-нибудь земной