Vive moi

Эд Брагим
Солнце разбудит меня с утра:
«ну-ка вставай лежебока»
Знаю, глаза открывать пора,
Больше валяться нет прока.
Вот он я – живу!
Каждый божий день!
Вот он я – живу!
Это праздник!

Свешусь с балкона и запою
И подпоют мне девчонки.
И они живут каждый божий день,
И они живут, мир прекрасен.

Что-то по радио там твердят,
Новость за новостью мчится,
Но лучший друг выдал новость дня:
Он сообщил, что влюбился.

Вот и он живет
Каждый божий день,
Вот и он живет,
Как он счастлив!

Чтоб новый день был прожит не зря,
Я как всегда постараюсь.
Что бы сегодня ни делал я,
Я всем делам улыбаюсь.

Знаешь, мы живем,
Каждый божий день.
Знаешь, мы живем,
В этот  праздник!

--------------------------------

подражание Джо Дассену