медом нежности... захлебнусь

Дана Ден3
рядом ты...и я чувствую гибну...в позе дикой пантеры лежу ...грациозно все тело выгнув...пересохшие губы лижу...дрожь по коже...как рябь на море ...от касания ветерка....твои взгляды меня раззадорят...жжет  углем на бедре рука.Будь смелей  начни с низкой ноты   цветомузыку своих чувств ...и до края заполни соты...медом нежности ...захлебнусь.Сон - пусть явью  мой в полночь станет, ты ведь знаешь  как я могу...танцевать...нашей страсти танец...без отрыва от твоих губ...Ощущение будто бы в пропасть еще шаг и...я  улечу...то не ветер - мой страстный шепот ,,мой любимый, тебя хочу!!