Muse - Invincible

Эд Брагим
Со мною к  мечтам устремись,
Сдаваться, не смей, держись.
Не будешь ты больше в беде,
Во всей вселенной нигде
Такой как ты не найти.

Не бойся разум раскрыть,
И веру свою отстоять,
И ночью этой сказать,
Двоих нас не победить!

Нас будут пытаться сломать,
И шанс нам нельзя упускать,
Давай повернем
Все верх дном.
Не смогут они запретить
Нам ночью этой сказать,
Двоих нас не победить!

Смотреть на других, зачем?
Что было, неважно теперь,
Неважно быть хочешь кем,
Неважно, что скажут, поверь,
Есть вещи на свете важней.
Душа твоя боли сильней!

---------------------------------

Оригинал здесь:

http://www.amalgama-lab.com/songs/m/muse/invincible.html