Прибежал к котёнку пёсик

Марина Вишнякова
Прибежал к котёнку пёсик,
И задал ему вопросик -
Ты не видел ли зайчонка?
- У него моя кепчонка.
- Нет зайчонка я не видел,
он меня вчера обидел.
Больше не дружи с зайчонком,
пусть отдаст твою кепчонку.

 
   22.08.12.