Взгляд постороннего человека

Эд Брагим
Как-то видел я в окошко:
Парень с девушкой идут.
Я прислушался немножко,
Вот о чем они поют:

Боже, как же я, мой милый, тебя люблю!
Ах, как  страстно, стать моею навсегда молю!

И танцуют и кружатся.
Парень с девушкой идут.
И в глазах их ни тени коварства,
Парень с девушкой поют:

Боже, как же я, мой милый, тебя люблю!
Ах, как  страстно, стать моею навсегда молю!

Так счастливы так прекрасны,
Парень с девушкой идут.
Друг на друга смотрят страстно,
Парень с девушкой поют:

Боже, как же я, мой милый, тебя люблю!
Ах, как  страстно, стать моею навсегда молю!

Я закрыл окно с надеждой,
Что они вдруг пропадут.
Все же слышал я, как нежно
Друг для друга они поют:

Боже, как же я, мой милый, тебя люблю!
Ах, как  страстно, стать моею навсегда молю!