Забудь обо мне

Мария Бунтарская
Забудь обо мне
Забудь навсегда
Пусть ветер в окне
Придут холода

Пусть солнце не светит
И облака след
Подарят лишь тучи
Зловещий привет

Я руки тянула,
Казалось навстречу,
Мне кто-то протянет
И вот "добрый вечер"
Не слышу не завтра,
Не слышу вчера
Как больно остра
Тут ваша игра

Зачем вы с ребёнком сплетали интриги
"Вас господ накажет" читаете в книге
Вы жить разучились и путь недалёк
Ваш мир некрасив и он же жесток

Любите, влюбляйтесь,
Но только на раз
Вы жить разучились
И это абзац.