Место одиночества

Наталия Зольникова
Прости, что я не суеверная.
Прости, что в Бога не поверю.
Себе, порой, я очень верная.
И часто думы тайно грею.

Ну не могу я так надеяться
И слепо верить в сущий бред.
Ну не мое клеймо. Не клеится.
Простой диагноз - коллективный вред.

Напрочь стерты грани восприятия.
Мысли все - в графу "неадекват".
Прочь толпу. На все свои понятия.
И место одиночества - "Приват".


11.06.2011