Поклон, cheri

Дневники Ёжиньки
Я Вас... не знаю ни секунды.
И для меня Вы просто сон.
Когда бежите мимо вон
- сраженья уклонилось судно.
Но уклоненье не подсудно.
Поклон, cheri, Вам мой поклон.


Пусть говорят, что Вы...занудны,
и Ваш весьма небрежен тон,
но  к Вам небрежны в унисон,
должно быть, Вам с другими трудно,
как удержаться, их не стукнув!
Поклон, cheri, Вам мой поклон.


Как странно...Я читаю сутры,
но мыслей мне мешает ком.
В уме застряли, как патрон
в стволе любителя, беспутно.
Не прочитать ли Камасутру?
Поклон, cheri, Вам мой поклон.