1994. Молитва о городе

Симург Джаннет Сеййид
Из  цикла  «Откровения»

       МОЛИТВА  О  ГОРОДЕ


  Да  будет Свет  над  Городом  моим!
  Пусть  он  играет  и  искрится,
  И  добротою  пусть  лучится
  В  любви  сердец  прекрасная  столица
  Страны  Огней!
  Она  –  не  за  горами,
  Эпоха  Новая,
  И  чистый  Новый  Пламень
  Да  вознесётся  над  народною  судьбой!
  Очисти  всё,  Огонь!
  Но  чистого  –  не  тронь!
  А  поддержи  слабеющих  в  Пути
  И  укрепи  -  чтоб  ВСЕ  смогли  дойти
  Туда,  где  Славе  Божьей  приготовлен  Трон!
  АМИНЬ!  Да  будет  славен  Подвиг  твой!


  Май  1994,
  Баку