все кончено я ухожу... пока

Дана Ден3
все кончено я ухожу ...пока.
о пол хрусталь летит - бокал.
на счастье! на твое - мое!
рука моя не дрогнув бьет...

кураж со злостью пополам...
тебя ...ты думал не отдам?
иди...лети в провал ночей.
не мой сегодня и...ничей.

не медли шаг - ни слова вслед.
на все вопросы - ,,нет!,,ответ.
игра твоя не стоит - свеч...
нам больше нечего... беречь.

твои слова сухой лозой...
сгорели...а в душе застой.
повисли крылья - не летать.
не вижу смысла больше ждать.