Спасибо, мой любимый человек...

Маргарита Лаухтина
Спасибо, мой любимый человек,
За смех ребенка моего и счастье материнства,
За теплый летний дождь и первый снег,
За все, что без тебя б я не смогла добиться…
За добрую улыбку и блеск глаз,
За ласку рук твоих и сладость нежных губ,
За то, что замечательно у нас.
За постоянство чувств, отсутствие разлук…
Благодарю за радость этих дней,
За верность и бескрайность восхищенья,
За сокровенность дум и таинство ночей,
За искренность,  отсутствие сомнений!
Люблю тебя всей сущностью своей!
Люблю неистово, самозабвенно!
Дай Бог прожить как можно больше дней,
А смерть принять с тобой одновременно…