пока есть мама...

Вадим Пермяков
пока есть мама мир добрее,
в нём больше света и тепла,
и по весне весна веснее
и осень более светла.
пока есть мама все невзгоды
не так страшны,
и даже годы не так летят во мгле ночной,
пока есть мама- мир другой......