Я устала во сны открывать тебе двери

Леди Мери
Я устала во сны открывать тебе двери
Я устала молчать  в тишине.
Никому не хочу больше верить,
Никому - никому... и себе.

Я закрою глаза и с криком взлечу к небесам,
И руками взмахну вместо крыльев.
Мы нашу дорогу развели пополам
Моя жизнь теперь стала пылью.

Пульс неровно стучит по венам,
Я ищу тебя между строк.
Строчка за строчкой... И так несмело
Стою на разрыве наших дорог.

Сделаю шаг вперед. Первый, второй. Напрасно.
Все равно оступаюсь и падаю вниз.
И снова - Первый, второй... Ужасно!
Ну же!Мне крикни: "Остановись".

Не дай мне упасть уже в сотый раз.
Не дай. Протяни мне руку подняться.
Опять тишина твоих громких фраз.
Прости, не могу с тобою остаться.

(22.08.2012)