полной грудью вдохну воздух Родины...

Игорь Ничей
полной    грудью    вдохну    воздух    Родины...
в    поле    русском,    бескрайне    родном...
ах,    земелюшка    ты  -  плодородная...
погрустим    мы    сегодня    вдвоём...

что   ж    хозяин - то    твой    безответственный...
не    имеющий    в    сердце    любви...
от    законов    кремлёвских...последствия
больно    видеть...нет    больше    страны...

где    любили    тебя    словно    матушку
тяжело    говорить...в горле...ком...
упаду - ка    душою    на    травушку -
всенародный    родительский    дом...

пусть    поплачет душа...запах    клевера
пусть    мутит    мои    чувства...мутит...
сердце    сжато    в    кулак    и    мне    велено
видно    Богом    сегодня    грустить...

полной    грудью    вдохну    воздух    Родины...
в    поле    русском,    бескрайне    родном...
ах,   земелюшка    ты  -  плодородная...
погрустим    мы    сегодня    вдвоём...

***
август 2011