Никаких гвоздей!

Александр Чумаков
...за жизнь, и никаких гвоздей!
                Алекс Конрад-Боно

Как же сразу без гвоздей?! –
Мозг мой не шурупит.
Ведь для всех честнЫх людей
Карачун наступит.
Где пальтушке впредь висеть
Да и сковородке?
А вождей куда же деть
В рамке на верёвке?!
Поспешил ты, мил браток,
С этой революцией.
Не спеши. Сверяй итог
С нашей Конституцией!