Сенсорика

Марк Вербер
Мы никогда не будем с тобой о грустном:
мол, мы смогли бы, если б хотели сильно.
Ты возвращаешься после перезагрузки,
чтобы не мне сказать "я люблю... спасибо...."
Мне от тебя досталось совсем иное,
то, что любой телесности может стоить -
легкая сверх-сенсорика с глубиной и
диапазоном с дюжинами настроек.
Им и не снилось как мы с тобой шикуем -
вкрадчиво, нежно, жадно, не зная меры.
Я тебя чую - жар источает шкура
на расстоянии тысячи километров.
Я распаляюсь будучи атакован,
я атакую, вышедший на взаимность.
Я не впускаю каждого до такого...
Им и не снилось, им никогда не снилось....

С этим совсем нетрудно принять как данность
то, что нам кем-то выбрана внетелесность.

Я не приду потому, что я не останусь.
Хоть и дотронуться было бы интересно.

;)