Собираю

Эльвира Воронина
Собираю тебя по крупицам:
                с каждого слова, нечаянно сказанного,
                с каждого взгляда, нежданно вспорхнувшего,
                и в ресницах моих, заплутавшего...   

Чьи-то, недоуменные лица,
                и пересуды, характера разного, 
                (образом жизни давно уже ставшие),
                не запретят глубины подсознания, 
где потонуло бесценным сокровищем,
                чувство-мечта, в сны ,стихи, перешедшее 
                утром забытое, в ночь приходящее,
                но воплощения так не нашедшее...
 
Собираю тебя по крупицам... 
                Ты как паук, что наплел паутину, 
                и запустил во всемирные сети... 
                Напоминаешь, чтоб я не забыла               
                глаз твоих блеск и обрывки мечтаний...

Редкие.. .Редкие..Редкие  встречи....
Я тебя думаю,  жду... собираю...