Клавир...

Снежный Рыцарь
Ты приоткрыла дверцу в мир,
Где были мы с тобой другими -
Теперь повенчан с ностальгией
Мой неоконченный клавир...
Тот мир был ярче и ясней,
Острее лезвия стального -
Ты не любила в нём другого,
А я был младше и смелей.
И вился дикий виноград,
Шиповник цвёл, Луна белела,
Ты нежно на меня смотрела
Сквозь прочный плен витых оград.
И сад тонул в росе в тот час,
И повторял я снова...снова:
Ты только не люби другого,
Когда развеет ветер нас.
Когда изменит краски мир,
Когда твоё забуду имя,
Когда изменчивый клавир
Нас повенчает с ностальгией.