Боюсь рассыпать...

Кованов Александр Николаевич
Росы тебе в косы!
Ширь, благодать...
Что ещё дать?
    Нежность,
    Взамешку с любовью...
    С капелькой крови,
    Чтоб солоней было...
         Были...
         Мы пишем были...
         С тобой...
         Ой, забыл обнять...
         Прижать покрепче...
         Тебе легче?
                Взять....
                Взять бы тебя
                В ладошки....
                Да, крошки
                Боюсь рассыпать...
                Дождь продолжает сыпать...
(22 августа 2012 г. 22.22.)