Ты согрей меня, солнышко ясное...

Павел Альвинов
Ты согрей меня, солнышко ясное,
Пожалей напоследок лучом...
Приближается осень ненастная,
Задевая деревья плечом.

Улыбнись мне теплом на прощание,
Подмигни из-за туч невзначай.
Бабьим летом скажи: " До свидания...
Не грусти... Без меня не скучай!.."

Я бы спрятал тебя в доме каменном
У себя, да вот стены теснЫ...
Так бы ты меня своим пламенем
Вдохновляло до новой весны...

2012г.