Мария Магдалина!

Галина Воронова 2
В долине сказочной,прекрасной и далёкой,
Там дева дивной красоты жила,
Её Марией звали и душою,
 она кристально чистою была!
Любовь свою Мария отдавала,
Своей долине,травам и цветам,
И в единении с природой крепла сила,
Целительный ,живительный бальзам!
Но вдруг однажды ветерок пронёсся,
Мария ощутила естеством,
Что человек чужой зашёл в долину,
Но сердце с его бъётся в унисон!
В его глазах была такая мука,
И чистота такая в них плыла!
А дальше просто всё, ведь так бывает,
Любовь у них прекрасная была!
Он отдохнул Душой в её долине,
Отца за встречу он благодарил,
А ей сказал, тебя моя родная,
Я магом сей долины нареку!
И это было самое начало,
Что будет дальше знают верно все,
Её теперь зовём мы Маг-долиной!
Она пред нами уж во всей красе!