Моим именем назвал ты другую

Марина Козликина
Моим именем назвал  ты другую,
Значит помнишь еще обо мне.
Ты же знаешь я небо целую,
Если облако-облик твой мне.
Не губи мою душу надеждой,
Не зови, не томи, не ревнуй,
Ты забудь мое имя, мой грешный!
Подари той другой поцелуй.