Тишина

Торшинель
Тишина - это ночь, за стеклянным окном
Одиноко машина вдали пробежит.

Тишина - это звёзды, на коврике кот
И свернувшись калачиком спит.

Тишина - это Бог почему то молчит
И готовится в небо закинуть Луну.

Тишина - это я закрываю глаза,
Досчитаю до ста и усну.

17.08.2012