Закон Сохранения. Русская считалка

Зиновий Антонов
выпьем с горя
горя много
значит водки еще больше
я Емеля - ты Егорий
нет ни слаще нет ни горше

ну а если мало горя
значит не с чего и выпить
значит рушатся устои
ведь Россия не Египет
 
ну а если больше водки
значит что и больше  горя
знать такая наша доля
ну никак без алкоголя