Ромашковое поле

Наталья Фоменко Шитова
Выйду я в ромашковое поле,
Надышаться вволю я смогу!
Расскажу ему о бабьей доле
И, раскинув руки, обниму.

Упаду в цветы я белоснежные,
Утону в волнах из лепестков!
И охватят чувства безмятежные,
Что не будет выразить их слов.

Я глаза ресницами прикрою
И, вдыхая аромат цветов,
Душу наконец-то успокою
И замру я в ожиданье снов.

Я увижу девочку Наташку,
В косу заплетённые цветы,
Как она гадает на ромашке
И с неё срывает лепестки.

Любит ли, не любит её милый?
Как ей хочется узнать скорей!
И какой же станет вдруг счастливой,
Если "любит" выпадает ей.

Как нам хочется поверить в Чудо
И в Надежду на свои мечты!
Доверяем, как и все, наверно, люди
В то, что скажут белые цветы!