Просто я ухожу...

Тресса Андерсон
По пустынной дороге,
Слыша собственный шаг,
Я иду через боль
И бушующих ад...

И беззвучно губами
Мне Ангел шепчет,
Что себя не найти,
Если разум померкнет...

Если я вдруг сверну,
Или я обернусь...
Я наверно умру,
С цели точно собьюсь...

Ты прости, мне сегодня
Так не хочется плакать...
Прости, снова я ухожу,
Я себя не могу больше прятать...