А он придёт...

Светлана Краснова 5
А он придёт, тот день прекрасный-
Ты верь, ты жди, он за углом!
Такой смешной  и несуразный,
Слегка растрёпан в драке с злом...
Взмахнет рукой в эффектном жесте,
Лукавым глазом  подмигнёт,
Добавит пряно-пьяной смеси,
В другие сказки уведёт!
Хоть  не бела и не пушиста,
Уверенна  я всё же в том:
Как не была бы жизнь ершиста-
Ты верь, ты жди, он за углом.