я придумал...

Владимир Бульдозер
Я придумал себе тебя -
Да, придумал...
Как мне дальше жить не любя? -
Я об этом, как-то не думал...
Я придумал твои глаза,
Твои руки себе придумал...
И слова, что тебе сказал,
Я, наверное, тоже придумал...
И весь мир, который вокруг -
Сам я себе придумал,
Меня мысль посещает - а, вдруг
И себя я вообще, придумал?


P.S.
иногда пробивает...