Мне уже всё равно

Екатерина Папшева
   Я ловлю твою тень у окна...
   Значит снова ты смотришь мне вслед.
   Только знаешь,ведь я не одна!
   Не с тобой я встречаю рассвет.

   Я любила тебя много лет,
   Много зим я болела тобой...
   А теперь,мне не нужен ответ,
   Почему ты остался с другой.

   Ты уверен,что я без тебя,
   Даже часа прожить не смогу!
   Да,так было!Давно... и любя!
   Только больше тебя не люблю!

   Если б сделал навстречу хоть шаг,
   Я бы всё за тебя отдала!
   Но в душе у тебя...полный мрак,
   И любовь там совсем не жила.

   Так чего же ты хочешь теперь?
   В свою жизнь я тебя не впущу.
   Мне достаточно этих потерь,
   И поверь,я давно не грущу.

   У меня всё сложилось давно!
   И как видишь,МОГУ без тебя.
   Если честно теперь всё равно,
   Что ТЕБЕ не хватает МЕНЯ!