Вам

Дикая Эльза
Я так долго жила лишь для ВАС
Лишь для Вас. И поверьте, Вами.
И имею ли право сейчас
Не краснеть за своими словами?

И имею ли шанс я на то,
Что отпустите в знак и без знака.
Пусть душа станет вновь сиротой.
Лучше так, чем быть вечно во мраке.

Не тяните к лицу свои руки.
Это временный дождь из меня.
Это просто контраст для разлуки.
Это близость от "Вас" до "тебя".

Я не в силах. И рвется наружу...
Хватит! Всё. Уходите. Вы знали
Как легко растрепать мою душу.
Как легко Вы ее променяли.

Я жила лишь для Вас. Только Вами.
Я хочу наконец-то уйти.