Волна

Аллекто
Пропавших к погибшим причислить нельзя,
Тогда объявите святыми!
В больницах и моргах их ищут друзья,
Надеясь увидеть живыми.

По божьей ли воле морская волна
Становится ночью цунами?
По божьей ли воле деньгами страна
За смерти расплатится с нами?