Августовская гроза

Ген Жэстачайший
Поздняя августовская гроза
Вторит эхом.
Один раз утонул в твоих глазах.
Не без успеха.

Запутался в хитросплетениях 
Наших ног.
И не  хотел скрыть восхищения.
И не мог.

Венеру Родосскую жизнь ждал.
Втайне верил.
Он один все про нас знал.
И примерил.
________
Скульптура : Венера Родосская. Греция, Родос, Археологический музей. 1 век до н.э. 49 см.